';

Política de privacidad

1.Introducción

Esta política de protección de datos de carácter personal (la “Política de Privacidad”) informa a los usuarios de la página web www.sanfidelikastola.eus (la “Web”) y a los clientes del despacho de abogados, sobre el tratamiento los datos personales que son realizados por parte de Jana García Lueje ( en adelante “SAN FIDEL IKASTOLA”).

La presente política de privacidad junto con el  Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso de la Web, son las políticas  que regulan el uso de la Web y los servicios prestados por SAN FIDEL IKASTOLA.

 

2. Responsable del tratamiento

SAN FIDEL IKASTOLA, con domicilio social en c/ Carlos Gangoiti 11, 48300 Gernika y con N.I.F. R4800394A es el responsable del tratamiento de los datos personales que se recojan a través de la Web o que se generen por su uso tanto de la web como de los servicios prestados por SAN FIDEL IKASTOLA. Puede contactar con SAN FIDEL IKASTOLA a través de cualquiera de los siguientes medios de contacto:

  • Domicilio: R4800394A
  • Dirección de correo electrónico: info@sanfidelikastola.eus

 

3. Finalidades y bases jurídicas del tratamiento de datos personales

Los datos personales de los usuarios serán tratados con las siguientes finalidades y con las siguientes bases jurídicas

1. Tratamientos legitimados por la ejecución del contrato suscrito entre SAN FIDEL IKASTOLA y Ud. O por la aplicación de medidas precontractuales:

  • Dicho tratamiento se produce en el caso de solicitar información o contactar a través del apartado correspondiente. La finalidad es la de gestionar la relación comercial o precontractual con Ud. En este caso los datos personales tratados son los datos identificativos aportados en el proceso de alta o al realizar la consulta.
  • En el caso de haberse dado de alta en la web o en algunos de los servicios. En este caso la finalidad es gestionar la relación contractual con los clientes de SAN FIDEL IKASTOLA que hayan contratado. Los datos tratados son los aportados en el proceso de alta y son los necesarios para poder prestar el servicio

 

2. Legitimación por consentimiento expreso:

  • En caso de que usted lo haya autorizado, con la finalidad de realizar envíos publicitarios e información comercial relacionada con SAN FIDEL IKASTOLA, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza por cualquier vía, incluida la electrónica. En este caso SAN FIDEL IKASTOLA tratará los datos de contacto para dicha finalidad.

 

3. Legitimación por intereses legítimos de SAN FIDEL IKASTOLA:

  • En el caso de que contrate algún producto o servicio a través del Sitio Web, con la finalidad de realizar comunicaciones comerciales y publicitarias relacionadas con productos y servicios similares a los contratados por Ud. En este caso el interés legítimo de SAN FIDEL IKASTOLA sería realizar actividades de mercadotecnia dirigidas a sus clientes, de acuerdo con el considerando 47 del Reglamento General de Protección de Datos.
  • Tratamiento de datos aparejado a la mera navegación por el Sitio Web. La mera navegación por el Sitio Web, por lo general, no implicará el tratamiento de sus datos personales, más allá de, en casos concretos, su dirección IP y datos relativos a su navegación, con la finalidad de gestionar y optimizar el Sitio Web, legitimado por el interés legítimo de SAN FIDEL IKASTOLA de preservar la seguridad e integridad del Sitio Web.

 

4. Cesiones y transferencias internacionales de datos

No está prevista ninguna cesión de sus datos personales, salvo las necesarias para poder prestarle el servicio, fundamentalmente proveedores de servicios hosting. En el caso de que se produzcan SAN FIDEL IKASTOLA firmará con dicho proveedor el contrato previsto en el articulo 28 del RGPD, garantizando la seguridad de los datos personales.

En el caso de que alguno de nuestros proveedores de servicios o de sistemas informáticos estén ubicados fuera del Espacio Económico Europeo, SAN FIDEL IKASTOLA adoptará todas las garantías que sean aplicables conforme a la normativa aplicable para garantizar una adecuada gestión de los datos, así como su integridad y confidencialidad.

 

5. Conservación de los datos personales

Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para atender a las finalidades (p.ej., gestionar la solicitud de contacto o petición de información o, en el supuesto de que se genere una relación contractual con el usuario, mientras dicha relación continúe vigente) y, tras ello, durante el periodo de tiempo necesario para atender cualquier tipo de responsabilidad (p.ej., hasta la prescripción de la responsabilidad que pudiera derivar de la normativa en materia de protección de datos).

 

6. Datos de terceros

En el caso de que el usuario proporcione datos de terceros, este se compromete a haber obtenido su consentimiento previo e informado -salvo que resulte de aplicación alguna otra causa que legitime dicha comunicación-. El consentimiento será considerado como informado cuando los terceros hayan sido informados por el usuario y hayan aceptado el Aviso Legal y las Condiciones Generales de Uso de la Web y esta Política de Privacidad. Es responsabilidad única del usuario cumplir con el deber de información indicado y haber obtenido los consentimientos previos de los terceros sin que SAN FIDEL IKASTOLA deba realizar ninguna actuación adicional frente a estos.

 

7. Cookies

La Web utiliza “cookies” (ficheros que se descargan en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo). Toda la información sobre cookies que se utilizan en la Web está disponible en el siguiente enlace: Política de Cookies.

 

8. Derechos en materia de protección de datos

Los titulares de los datos personales pueden ejercitar su derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas y a retirar el consentimiento previamente otorgado remitiendo una solicitud a través de un correo electrónico a la dirección info@sanfidelikastola.eus o a través de correo postal al domicilio social de SAN FIDEL IKASTOLA, indicado anteriormente, adjuntando una copia de su Documento de Identidad o cualquier otro documento oficial que le identifique e indicando qué derecho desea ejercer.

Los usuarios también tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos, en España, la Agencia Española de Protección de Datos.









Responsable del Tratamiento SAN FIDEL IKASTOLA

 

Finalidades del Tratamiento

Atender a su consulta y prestarle los servicios propios del objeto social de SAN FIDEL IKASTOLA y enviarle comunicaciones comerciales en caso de aceptación.
Legitimación Consentimiento art. 6.1 a RGPD.
Destinatarios No están previstas cesiones de datos personales.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Mas información Podrá obtener más información en nuestra Política de Privacidad.